365bet娱
信力源沙龙当前位置: 信力源 > 法律法规 > 信力源沙龙

信力源律师事务是信心和力量之源

作者:管理员    发布于:2014-5-19 18:51:56    点击量:   来源:http://www.sdxinliyuan.com

信力源律师事务所是为适应新形势的需要,经山东省司法厅批准设立的综合型律师事务所,律师的执业年限大部分都在十年以上,律师队伍资深、业务力量雄厚、年龄层次分明,知识结构合理。具有高级、中级职称的律师仍在发挥着骨干作用,一批大学法律专业毕业且具有多年实践经验的中、青年律师已经成为该所的中坚力量,勇于开拓进取,不断扩大新的服务领域,该所整体素质颇佳,团队精神甚强,职业道德优良,执业纪律严格,多次被评为优秀集体。

该所现有专职律师18名,下设四个业务部,担负着政府机关、国有、私营、集体、合资、股份等法人单位和其他组织的法律顾问。律师在职业过程中,坚持社会效益和经济效益并举的原则;坚持律师信念、精通法律、维护正义、恪守诚信的执业目标,有力的维护了公民、法人或其他组织的合法权益,受到社会各界的好评。该所的业务范围以《律师法》第二十五条规定的内容为准,在办理具体的业务中,还专长办理公司法律事务,金融、保险、证券、法律事务,外商投资法律事务,房地产法律事务知识产权和海商、海事法律事务,劳动争议和损害赔偿等法律事务。

“信力源”顾名思义是信心和力量之源,它源自依法治国战略目标的逐渐实现,源自法律的健全和不断完善,源自法律的普及和公民法律意识的增强,信力源律师事务所全体律师决心奉行自己的信念,倾力带着这种信心和力量去建设一支更加优秀的律师队伍,在依法治国经济建设和社会稳定的大局中,通过我们优质、高效的法律服务,为社会和谐、经济发展、文化繁荣,国富民强的美好明天发挥应有的作用。

上一篇: 没有了!

下一篇: 事业单位人事管理条例 全文

推荐阅读
法律法规
联系方式
    联系人:王主任
    手 机:13854590535
    电 话:0535-6280350
    邮 箱: ytwangwu771100@126.com
    网 址:http://www.sdxinliyuan.com
    地 址:烟台市芝罘区毓璜顶西路17号418室(毓璜顶宾馆南)